Ночи ноябрьской стальные тиски

Ночи ноябрьской стальные тиски.
Осень с зимою в борьбе слишком вялой.
Падает влажный снежок от тоски,
время морозов давно уж настало.
Только они не спешат. Почему?
Светом скукожился день, темновато.
Сырость безбрежная. Дайте зиму!
Белому чистому будем мы рады.

Сборник № 62   2018 год


Рецензии