Не жаль

И ни с чем, не жаль расставАться 

И терять ничего не жаль 

Нам недолго здесь оставАться 

И когда упадет вуаль 

 

Мы покинем, что окружало 

И забудем мы сны земные 

Взяв душе, что принадлежало 

Мы войдём в миры иные 

 

Ничего, что имеем здесь 

Мы с собою взять не сможем 

И багаж наш будет весь 

Из того, что мы опытом сложим 

 

Не друзья, не враги, не родные 

Не богатство, что жизнь копИли 

Не войдут в миры иные 

Чашу полную мы испИли 

 

Всё останется здесь на земле 

Помни – время уже настало 

Не стремись привыкать к чему-то 

Чтоб, печально потом не стало 

 

Не желай миражи захватить 

В те миры, куда хода им нет 

Здесь сумей это всё отпустить 

Это будет тебе мой совет 

 

Путь закончив, оставишь всё 

Ведь терять ничего не жаль 

Открывая иной нам мир 

На былой упадёт вуаль...


Рецензии