***

Ах, зеркало мое, разбитое судьбой!
Тру потемневшее стекло твое,
Стараясь рассмотреть в нем облик свой.
Но трещины и мрак лишь в зеркале моем!

Смотрюсь в ручей под лунным тусклым светом,
Но рябь лишь в нем и струй звенящих смех.
Нет тех, кто верил мне, и тех к кому я сам пришел бы за советом…
Бреду, к судьбой назначенному месту, походкой шаткой  в полутьме.


Рецензии