Никто

давно забытые пластинки,
без окончания тропинки,
и пыльных книг несчастный стон,
я собираюсь выйти вон!

меня здесь кажется не любят,
уверен тут не приголубят,
никто не хочет видеть то,
что я стараюсь как никто!

не жизнь, а белая горячка.
устал я бегать как собачка.
не видишь ты  совсем бортов!
рвёт изнутри от непонятных и обидных слов.

за что!? ответь лишь на один вопрос.
не буду я устраивать тебе допрос!
ты думаешь вообще о ком-то кроме «я»?
«прощаться» просто так со мной нельзя.


Рецензии