Спасибо

Спасибо Богу
Жизнь спасибо
Великолепный сериал
Все так в нем ярко,очень мило
Как снова к юности причал
И есть начало вдохновенья
И словно молодости вдох
И есть любовь без сожаленья
Опять я - солнечный поток!


Рецензии