Не обижайте никого

Один я в космосе далёком,
Как в поле воин напролом,
Всё жду, когда судьбы уроки
Закрепятся в сознании моём.
Среди толпы мы одиноки,
Любимый любящему рознь;
И «от добра» летят упрёки,
Внушая нам про глупость сквозь.
А как приятно не ответить,
Оставить злое лишь тому,
Кто вас решил г*ом пометить
И не вменять себе в вину.
Идите с миром люди в семьи,
Не ставьте выше никого -
Любовь сильнее даже смерти,
Не обижайте никого.


Рецензии