Осень в парке
Слезинкой дождя.
Тоску всем приносит,
По душам пройдя.
Притихли деревья,
Листвой не шумят.
Улёгся на землю
Их яркий наряд.
Такая картинка
Не радует глаз.
Под лужей тропинка,
Лишь в зелени вяз.
Стоит непокорный
До самых снегов,
За листик зелёный
Сражаться готов!
Свидетельство о публикации №120011501016