Право на Любовь

Право на Любовь
Каждый имеет
Но сказать вновь и вновь
Об этом не смеет
Остановится сердце
Вдохнет новое счастье
Право на Любовь
Каждый имеет
Право на мечту
Дерзко сумеет
Вознестись на высокую гору
Эволюции и совершенства
Право на любовь
Заявление смело
Предложение участия
Право на любовь
Поцелуи, объятия
Право на Любовь
Игры Создателя............


Рецензии