Любимому

Я в этот день сказать «спасибо»
Тебе, мой друг, потороплюсь;
За то, что мне внушаешь силу;
Когда ты рядом - я смеюсь.
Пусть впереди не ждут невзгоды,
Пусть сердце от любви поёт;
И при любой пусть непогоде
С тобой вдвоём всегда тепло!
Я знаю, сердцем ты обидеть
Меня ни разу не хотел -
И верю я, что мы отныне
Любимы рядом всё сильней!
Тебя всегда благословляю!
Тебя, как солнца, всюду жду!
И заново опять влюбляюсь-
Ты сон мой сладкий наяву!


Рецензии