Черновик

ей семнадцать было недавно
я же просто древний старик
для нее, правда, это не важно
важен только лишь черновик
как подход найти, где сцепиться
что бывает, когда нажмешь
мне б в глаза твои вставить спицы
и смотреть потом, как ты орешь
но такого не делают нынче
да и делали-то вообще?
я скажу тебе так сестрица
мне все это не по душе
да, я старый, а значит глупый
но со мною ты брось играть
подчерк мой и с хорошей лупой
в ясный день тебе не сыскать
а не будешь умнее - брошу
будто старенький черновик
возраст учит не быть хорошим
возраст учит ценить других


Рецензии