Надо было...

Надо было добить, чтоб не мучилась.
Или бросить на самое дно.
Ты же знал - я неверно озвучила
Твоё вечно немое кино.
Что же ты испугался, как маленький?
В фильме мог быть счастливый конец!
Но в итоге теперь будет правильно
Написать после титров:  "П#здец".


Рецензии