Мне вчера приснилось детство

Мне вчера приснилось детство
С воробьями за окном
И мальчишка по соседству
С ним гонял за молоком

Пианиновые звуки
Зазывали на обед
Снились мамины мне руки
Их теплей, на свете нет

И побелки запах ночью
Детских снов моих мечты
Нежный голос, спи сыночек
Это мама, это ты

Нет теплее слова мама
Нет вкусней глотка воды
Когда мамы рядом с нами
Пахнут ладаном цветы


Рецензии