Свободное поэтизирование - поэтическая абстракция

Если на мгновение отвлечься от эмоций,философии,любви,природы,суеты и вечности,то останется свободная поэтическая абстракция.



1

...

Свободно нить в иглу вдевается -
Лишь слишком тоненькая нить.
Свободой счастье называется,
Коль нечем счастье заменить.

Заменой времени является
Счастливой жизни красота,
Когда мечта в душе сбывается -
Сбывается,и неспроста!

А если времени отмерено
Уже немного,лишь чуть-чуть -
Скажи себе вполне уверенно:
Былого счастья не вернуть!


2


Рецензии