Не отвечай

Не отвечай. Проигнорируй.
Знакома практика уже.
Займись собой, котом, квартирой.
Пошли меня на «х», на «ж».
Пейзаж района Бирюлёво
Беседу может поддержать.
А выслушать, как мне [очень плохо],
Способен, как родная мать.
А ты и дальше игнорируй.
Я знаю, снова занята...
Восстановлением Пальмиры,
В Анже Бас-Шенского моста.
Обрадуй и проигнорируй.
Забей. Всего лишь разговор.
Представься хищницей. Багирой.
И прояви весь свой напор.
Не отвечай. Будь выше — первой,
Надменной, сильной, непростой,
Обыкновенной юной стервой
С высоким эго и ценой.


Рецензии