В Испании ночь

Открыта дверь,за ней волна
Мое сознание затапливала
Младой пьянчуга под балконом
До хрипоты кричал: Hola personas, salir! La noche es el mejor un momento!

Люди ему улыбаясь,махали рукой
Живая улица гудела
И mano negro звезды собирала
Я увлекательно следил,сладостно зевая


Рецензии