Новая библия и родноверие

Новая библия и родноверие
Там что написано в Ветхом Завете о том как создавал "Бог" землю лож, но вы и сами видите уже - цивилизация как никак порой добирается до истины - там я сейчас скажу версию по "библейским" новым правилам - там так было - "Бог" был лишь главным как на должности и там он создавал лишь как показуха была все это а разные остальные существа кто выше "Бога", кто-то ниже туда сюда сюда щунали и создовали этот самый мир и говорили - "Хей, давай "Бог" егегей, создавая мир с ним ". А теперь перейдем к родноверию - да я скажу там в настоящем "родноверии" знания гораздо больше, но и там ***та - представьте себе. Так че если "родноверие" настоящее **** в сраку христианство. И вот смотрите про родноверие. Солнышко - чудесное прекрасное - Бог Солнца это чудесный - он освещает всех - и вот пример - выходишь ты из темницы и лишь бы глотнуть лучик Солнышка чудесного - это потрясающе. Но в мире есть и другое и разное и людишки разные - так и появилось АнтиСолнце - Черное Солнце - Мара. И я не могу тем не менее сказать что одно хуже другого - и кто поспорит со мной, как в случае с библией так и в случае с марой - тот пожалеет. Все одно и не хорошее не плохое - все в бошке - так есть лишь веселье - ведь оно подпитывает всех нас - веселье, наслажденье.


Рецензии