Шутки

Смеешься надо мной, ну что же...
Мне тоже весело с тобой!
И я могу тебя порой,
Ударить своей шуткой злой.
А злые шутки мне подходят,
Они так быстро в голову приходят.
Я думаю, похожа я на них -
Веселых, острых, озорных.


Рецензии