Женская душа

Став женщиной от мозга, до костей,
С загадочным таким весёлым нравом.
В гуще событий быть и новостей,
Управлять вселенной одним взглядом.

Загадочна так женская душа,
Порою безмятежная такая.
Неотразима и чертовски хороша,
Любить его на веки обрекая.

Он разгадать, познать её успел,
Понять о чём душа её молчит.
И расставаться с нею не хотел,
Любовь её тянула как магнит.

15.01.20г  
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии