Лишь...

Лишь в споре истина родится,
Лишь спящим могут сны присниться,
Лишь мудрый может дать совет,
Лишь глупый не найдет ответ,

Лишь сладким только сахар будет,
И лишь растяпа все забудет,
Лишь солнце луч земле дар'ит,
Лишь смелый на врага бежит.

Немало в жизни этих "лишь",
Мой друг, прошу, меня услышь!
Желаю каждому найти
Лишь правду на своем пути!


Рецензии