Сердце с кинжалом

Поступью лёгкой,неслышной походкой,
Ты удалился из жизни моей,
Тот чью любовь считала находкой,
Тихо исчез в череде моих дней
Сладкою речью в душу вторгался,
Взгляд чёрных глаз меня насквозь пронзал...
Ловко ты с острым клинком управлялся,
Метко метнул прямо в сердце кинжал
Сердце пронзенное болью страдает,
Капает алая тёплая кровь...
Медленно жизнь из него вытекает,
Стала убийцей жестоким любовь...


Рецензии