О Любви и Верности

С недавних пор мне стало интересно,
Есть ВЕРНОСТЬ все же,или её нет?!!
Я,для себя решил,признаюсь честно,
Могу бесплатный дать и вам совет.

Из правил всех бывают исключенья
И этот постулат не сокрушим!
Вот с ВЕРНОСТЬЮ,присутствуют сомненья,
Что все,совсем не так,как мы хотим

Мы,в муках Ревности,Надежду убивая,
Порой идем по ложному пути...
Точно на свалке,Сплетни собирая,
Стараемся "изъяны " в ней найти.

О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ напрочь забывая,
Мы верим СПЛЕТНЯМ,пожирая ЯД...
У Верности ,видать,судьба такая,
Хоть ей совсем не нужен адвокат!

Одно из двух,нет третьего в помине--
Не будет "пятьдесят на пятьдесят"!..
Коль есть ЛЮБОВЬ--есть ВЕРНОСТЬ и отныне,
Примите это все ,как постулат!

Совет мой прост--Любовь вы берегите,
Ведь Верность её кровная сестра!
"Наевшись яда Сплетен"--не спешите,
Помоями в нее лить из ведра!..

Уйдет Любовь--уйдет и Верность тоже,
Надеюсь вам понятно я о чем?!!
Любовь и Верность берегите все же,
Они отплатят Лаской и Теплом...

Все просто в мире этом и все сложно,
Об этом вам не стоит забывать!..
СОБЛАЗН коварен--будьте осторожны,
Иначе СЧАСТЬЯ в жизни не видать!

Умрет Любовь--умрет и Верность тоже...
Обратно прилетит к вам бумеранг!..
Никто тогда вам точно не поможет,
СУДЬБЕ--плевать на титул ваш и ранг!..

05.01.2020.г. Кубай Геннадий.


Рецензии