Сердце занято без остатка

Сердце занято без остатка
Ароматным и нежно-сладким,
Пряным, острым, чуть-чуть – случайным,
Невозможным, душисто-чайным,
Откровенным – и очень личным,
Сплошь обычным, но безграничным,
Разноцветным, бесповоротным…
Может, любовь? Настоящее что-то?


Рецензии