Даль

***

Похабный тон и топот рядом.
Ну кто же знал, что здесь беда?
И она манит всех их взглядом.
Ну кто же знал, что здесь война?

***

Я подошел почти вплотную,
Ограду вижу пред собой
Смотрю лишь в даль глухую
Ну что со мной, ну что со мной?

И вот упал мой взор смиренный
На край невиданных земель
Но там я слышу запах тленный -
И что теперь, и что теперь?

Разврат и чернь в дали угрюмой
Смертельный трюк туда идти.
Но что терять? Все к черту думы
Быть может я на пол пути..


Рецензии