Фея

За пеленой седых туманов
Где чистота как панацея
Под бубны снящихся шаманов
Проснулась молодая фея…
И улыбнувшись утру нежно
Со сном прощаясь как с дурманом
Сдувая локон белоснежный
Качнула тонким, смуглым станом
И под лучами изгибаясь
Изящным телом, стройным, гибким
С постелью теплой расставаясь
Отправилась дарить улыбки…

М.Оразов
15.01.2020.г.


Рецензии