Жизнь-комедия

Каждый день с вином чашу
Подает мне Эрата,
Чтоб берег любовь нашу
Нежно, мудро и свято.

Но зачем Мельпомена
В чашу кровь добавляет?
Крови горькая пена
Болью грудь разрывает...

...Век живу и век плачу
От блаженства и боли -
Это Талия, значит,
Жизнь-комедию строит.


Рецензии