Об отставке правительства

Полуденное январское солнце томным взглядом мартовского кота развращало едва уложившийся в начале года снег, обнажая редкими, бесстыжими проталинами землю под весёлый, хоть и несвоевременный аккомпанемент почти весенней капели.
Правительство полным составом посмотрело на это климатическое безобразие и распустилось.


Рецензии
Я политикой не интересуюсь! Даже читать не стал!))

Ванечка Сермягин   29.05.2020 15:20     Заявить о нарушении