Меж делом Яга не спеша раздевалась...

Меж делом Яга не спеша раздевалась,
Наверно, она надо мной издевалась!
Она ж не Принцесса, в лохмотьях, морщинах,
Какие эксцессы!.. И нет ведь причины

На это смотреть мне, глаза чуть прищуря...
Ни кожи, ни рожи, и нет маникюра.
Ты лучше  иди-ка к хирургу, родная,
Подтяжка и пластика... Горя не зная,

Сойдешь за Принцессу, мила и прекрасна!...
Вот только меня ожидаешь напрасно!
Я верен жене, хоть храпит, словно слон!..
А всё-таки жаль, что не быль это,  сон...

15.01.2020
Вдохновило
"Приснился сон - Баба Яга в прекрасном образе Принцессы"
http://www.stihi.ru/2020/01/15/6502
(Нострадавус)


Рецензии