Что такое любовь

Что такое любовь?
Это солнечный луч,
по щеке проскользнул,
так легко.
И почувствовал ты,
как на сердце тепло.
Что такое любовь?
Как лёгкий ветер,
объятия твои,
нежный поцелуй,
и пожатие руки.
Что такое любовь?
Это грустные мысли
в одинокие дни,
Без тебя замолчала душа,
Без тебя пустота.
Что такое любовь,
не ответит никто.
И ночами и днём,
пусть живёт она в сердце, 
Твоём и моём.


Рецензии