Точка зрения

                Познает мир, кто женщину познал,
                безумец тот, кто от любви сгорал,
                разумному ответил обожжённый,
                глупец разумен...  любовью пощажённый.
                ***
                Кто сладкого вина не пил,
                дев лунноликих не любил,
                ответь правдиво, мой приятель,
                зачем такой на свете жил?

                Январь 2020 г. 


Рецензии