Про Катю

     День рождения у Кати!
     И, конечно, очень кстати!
     Ей сегодня я готов
     Подарить букет из слов!

Обаятельна, мила
Катенька всегда была!
Право же, не только этим
Девушка известна в свете!

     Катя чётко видит цель;
     В ней талант – не сесть на мель!
     Королевой медуслуг
     Стала Катенька не вдруг!

Не страшит её работа!
В воскресенье и субботу
Лишь способна отдыхать,
А потом – к труду опять
   
     Обращается Катюша,
     Делу отдавая душу!
     Ночью падает в кровать,
     Чтоб немножечко поспать…

Ну а утром Катя снова
К суперподвигам готова!
Не погибла медицина…
Катя – вот тому причина!

     Папа с мамой ждут, наверно…
     Катя любит их безмерно,
     И души не чает в брате
     ЧУдная сестрёнка Катя!

Вновь друзьям Катюша рада!
Их  встречает тёплым взглядом,
Вот для них – рука и слово…
Поддержать их всех готова!

     Нам Катюша так нужна!
     В жизни роль её важна!
     Ведь она немало лет
     Дарит нам сердечный свет! 
   
   


Рецензии