Ода Баб-совету или на чаепитие с перфоратором

Девичий пленум (в миру Баб-совет).

На чаепитие- с перфоратором,
На девичник- без вело-цепи.
На катушку- с фольгою мятою,
Марсиане уже в пути.
Все девчата мои были спрятаны,
Но их я сумела найти!
На дачу- с двумя инженерами,
Чтоб мотали шерсти клубок.
Все леди мои с манерами и знают меня назубок.
Если грусть напала и за окнами валит доЩЬ
Не сиди у компьютера, странная,
А иди-ка варить борщ!
Если брови насупила грозные
И житейская буря грядет-
Хорошая девушка Люда украдкой
Боксерской перчаткой слезу ототрет.
Предложит тебе жилетку
И пару капель спиртА.
Боксерскую грушу покажет
И спросит:"Кому а-та-та?"
Если вдруг одолели сомнения
И с тоской все валится из рук,
Собери-ка без промедления
Всех своих лучших подруг!


Рецензии