Если нас не любили вовремя

Мудрый знает, своё положение.
Мудрый знает, как правильно пить.
Мудрый знает, что уважение.
Человек должен ЗАСЛУЖИТЬ!

Если нас не любили  вовремя.
То огонь быстро наш погас 
И теперь  уже не любимые,
Те, кто камни бросали в нас.

Все забыты добрые ценности…
Как и то,  что мы  все  умрём.
И почти нет любви и верности,
Одиночество лишь   вдвоём…

Даже рядом, мы  в мыслях где – то.
Одному ведь не выиграть бой, 
Не хочу одинокой быть с кем – то,
Чтобы рядом со мной был чужой!


Рецензии