Запах

На сколько бы я не был близок к твоему счастью, ты всегда найдёшь замену. Но по причине, я не могу отказаться от своей надежды, хоть ей так легко уйти, не попрощавшись.
Ты моя критика, словно сказочный миф, но при этом реальная фантастика, словно это сотворение, нечто иное, чем любовь. Это бесстыдное счатье, в котором никого не существует в этом мире. Гуляя по улице, по парку одни, в котором полно людей, но не для нас, бесстыжих, хохотливых с вечной улыбкой, но со слезами на глазах при объятиях для нас больше никого не существует, и не существовало .
Глубоко дыша, чувствуя твой запах, который не сравнится не с одним цветком - это запах жизни. Запах, который означает, что я ещё жив. Запах, который даёт мне дышать. Это запах, от которого я уже зависим. Ты больше чем любовь, ты моя зависимость.


Рецензии