688. Мои стихи

17.05.1987.

Мои стихи не песни не сонеты,
Они лежат в строках моей судьбы.
И потому в них не ищи ответа,
В них лишь дороги моего пути.

Ливни или солнце, это время,
Которое считает наши дни.
Знаю я, что будущая тема,
Придёт ко мне однажды, подожди!
                W. Urban


Рецензии