Праздники минули новогодние...

Окончились,
Минули праздники
Обои
Новогодние:
Как Новый год
И "старый" Новый год,
И будни потекли ...
У большинства
Проблемы и не кончились ...
Так ...
Разговаривал с людьми ...
Хотелось всем
Всё затруднения свои
Там,
За чертой оставить ...
И високосный
НАчать,
Как
С нового листа...
Иллюзий не питают ...
Надежда
Только на себя ...
Тосты
И пожелания
Друг- другу
Оглашали ..
Конечно
От души ...
Положено так
В эти дни ...
Традиция
Такие формы обрела.
Но люди
В возрасте сознательном,
За редким исключением,
Сейчас
Не любят
Это празднество.
Да и ...
Расходы лишние ...
Туда
Нас экономика
Сегодня завела ...


Рецензии