Кто виноват

Кольцо – подарок  страсти  и  любви,
Залог  пути, желанного  по  жизни,
Но   мы  с  тобой  давно  уж  на  мели –
Нашей  любви  совместно  правим  тризну.

Кто  виноват? Быть  может  я и  ты,
Не  отрекаюсь, признаю: виновна.
Любви  твоей  наивные  черты
Читала  я  подробно  и  дословно.

Соотношу  я  счастье  и  любовь –
Высоких  чувств, страницы  не  просты.
С  потухшим  взором  даришь  мне  цветы –
Мне  не  зажечь  твой  пыл, угасший, вновь.


Рецензии