Пращуры, мои, Пращуры

Пращуры мои, Пращуры,
Виделись мы во снах.
Дали Вы мне напутствие -
Увещевать в стихах
Братьев-сестер сородичей,
Сбросивших Мрака покров,
Тайною сокровенною
Тонких Высших Миров.
Чтобы молились праведно,
Ведая, мудрым БОГАМ,
И не давали повода
Произрастать врагам -
Из своих мыслей яростных,
Слов, а, затем, и дел -
Войнами обезглавливая,
Взрощенный Беспрелел.
Чтобы любили РАдостно,
Светом переполняясь,
Вечно, Родами чистыми,
Множась и разветвляясь.
Крепли духовно и в здравии
Жизни свои проживали,
И, уходя из них вовремя,
Только Добро пожинали.


Рецензии