Нынче мой черёд и я играю

Не зажется вновь моя любовь
Не будет ночных звонков
Любви обманных слов
Нет больше призрачных миров

Я  сейчас ни мертва и не жива
Но вперёд иду ни на что не смотря
Сжигаю мосты все для тебя
Начав  все писать с чистого листа

Но не смотря на это все
Тебя благодарю я за одно
За опыт данный мне
Его хватит с лихвой  вполне

Ум что лёд, сердце пламя
Душевная зажита рана
Чего хочу я точно знаю
Ныне мой черёд и я играю


Рецензии