Я отказать себе не смею!

 Мне стало пусто без тебя ,
И неуютно в этом мире !
Как- будто я средь бела дня ,
Один совсем в чужой квартире !

Вокруг меня порой снуют ,
Всё незнакомые мне лица !
И не найти душе приют ,
А по ночам твой образ снится !

Не много грустно...не любя ,
Я жить на свете не умею !
Могу совсем забыть тебя -
Я отказать себе не смею ...!


Рецензии