Не бойся смерти

Не нужно бояться смерти. В мире
Много и худших вещей, чем она.
По пять раз, по десять бываю иные -
Она ж у нас только одна.

Ты смерти боишься? А я нисколько.
Она не спросит, когда прийти.
Возможно, будет немного больно,
Но только в начале пути.

Не бойся смерти, а бойся жизни -
Её, как ни хочешь, не угадать.
Гони от себя дурные мысли,
Цель смерти - отнюдь не пугать.


Рецензии