Дни золотые

В воздухе сладком, пьянящем,
В парке, где много цветов,
Вдруг прозвучала соната нашего лета,

Вслед птицам, дивно летящим,
В даль золотых облаков,
Я улыбнусь, снова вспомню наши рассветы.

Дни золотые, летней поры,
Эхом к небесью поднялись,
Стали родными наши миры,
Жаль, мы с тобою расстались.

В сказке красивой, нетленной,
Вновь я гуляю с тобой,
Грежу, вдыхая волшебных цветов настроенье,

Зная одно, во вселенной,
Есть человек дорогой,
Ангел мой нежный, лучистый, мечта, вдохновенье.


Рецензии