Встретили 2020 год

Новогодняя ночь
И длинна, и темна,
И не светит в окно,
Как обычно, луна,
Небо скрылось во мгле,
В лужах свет фонарей,
Новый Год к нам пришёл,
Эх, "Шампана" налей!

Нет мороза, и снег,
Не укрыл все поля,
Стрелка, в минус, никак
Не уйдёт от ноля,
Двадцать-двадцать, пришёл,
Дарит нам чудеса,
И на окнах, сейчас,
От дождинок, слеза...

Целый год всем шагать
По тропинкам своим,
Если в сердце любовь,
Места хватит двоим,
И судьба счастье даст,
Аист дочь принесёт,
Через год, или два,
Он и сына найдёт.

В жизни смыслы одни,
Да, счастливыми быть,
И любовь повстречать,
И детей народить,
Чтоб под ёлкой, для них,
Был подарок всегда,
И светила бы им,
В небе, счастья звезда.

Дважды, мы, в январе,
Да, встречаем наш год,
Пусть по доброму, он,
В завтра нас поведёт,
И улыбки цветут,
В сердце радость поёт,
И пусть каждый, своё,
В жизни счастье найдёт.

    14. 01. 2020


Рецензии