Не едут туристы в Смоленск

Не едут к нам туристы,
В старинный город наш.
Смоленску больше "тысчи",
Красив его пейзаж.
Но, вот инфраструктура
Не очень хороша.
А, публика - не дура,
Ей надо куража.
Здесь негде развлекаться
И не на что смотреть.
По Крепостной шататься
Нельзя. Всюду запрет.
В ней реставраций нету,
Проход всюду закрыт.
Турист по всему свету
Туда-сюда спешит
И деньги оставляет
В гостиницах, кафе.
Что людей привлекает?
Увидеть, что нигде
Ты больше не увидишь.
Поэтому летят
Туристы за границу,
В Дубай и Эр-Рияд.
Заметьте, мусульмане,
Свободой под вопросом,
Туристов привлекают
Вниманьем к их запросам.
Туристы везут деньги
С собой, чтобы отдать.
Но нет в нашем Смоленске
Тех, кто может решать.
      14.01.2г

SMOLNAROD 14.01.20г   "Про гостиницы
и туризм на Смоленщине"


Рецензии