харакири

жил-был
в Японии самурай
любил родину
любимый край
как мог защищал

не мог-
делал харакири

в конце 21 века
мы социализм
и отчизну
предали
и похоронили

некому было
свою честь спасти
и себе сделать
харакири 


Рецензии