Освобождаю тебя от себя

Освобождаю тебя от себя,
Властвуй в своем одиночестве.
Не зацепила, увы,не зажгла -
Не та для кого делать хочется.

Проблемы и нервы - вот я.
В обыденности как-то спокойнее.
А громкие те слова...
Ну были...ну, как-то закончились...

Освобождаю! Смейся, ликуй,
Устрой себе праздник свободного!
Влюбил таки так торжествуй -
Скулила у ног твоих гордая.

Освобождаю тебя от себя!
Не нужна раз тогда ухожу.
Выпита болью до дна:
Не зову,не приму, не прощу.


Рецензии