ты не в моём фокусе

Опять телефон обрываешь звонками
Опять у подъезда торчишь вечерами
И сообщения шлешь на WhatsApp
Я для тебя словно новый стартап

Ты так активен, стараешься очень
На мне одной только ты заморочен
Но как объяснить
Как дать понять
Что ты  совсем
Не для меня

П-в:
Хоть по встречной полосе
Хоть верхом на страусе
Но старания напрасны все-
Ты не в моём фокусе

Ты думаешь можно купить всё за деньги
И выложить золотом к сердцу ступеньки
Словно любовь это бизнес проект
И новый готовишь ты спецэффект

Ты так активен, стараешься очень
На мне одной только ты заморочен
Но как объяснить
Как дать понять
Что ты  совсем
Не для меня

П-в:
Хоть по встречной полосе
Хоть верхом на страусе
Но старания напрасны все-
Ты не в моём фокусе


Рецензии