Ночная фиалка

Мне вас, сударыня, так жалко,
Уж вы простите старика.
Подобны вы ночной фиалке,
Что красотой своей тонка...

Вы так изящны, грациозны,
Бог одарил вас верно всем,
Пророча путь вам только звёздный,
Но опускаться так, зачем?!


Что натолкнуло вас на это,
Ужель несчастная любовь?
Она не в силах сделать это,
Здесь что-то чувствую ещё...

Конечно, есть всему причина,
Людей толкая в этот брод,
Жизни нижайшая картина,
Как наслоение грехов...

Прошу простить за рассуждения,
Не мог пройти я стороной.
.....................
Он отвернулся от смущения,
Боль уходила со слезой...


Рецензии
Очень необычно!но красиво изящно с чувством!Танечка очень интересно получаются у тебя стихотворения от лица мужчин да и не только!Удачи

Валерий Платов   14.01.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание к моим стихам.

Татьяна Гоголева Шлягина   14.01.2020 11:22   Заявить о нарушении