Ты - моё вдохновение

До тоски и отчаяния,
До мурашек, так искренне,
Я твоя неслучайная,
Ты мой первый, единственный.

Как находка великая
Сумасшедшего гения,
При работе с ошибками
Ты - ошибка последняя!

Как пример для сравнения
По теории Бьюзена
Ты - моё вдохновение,
Остальное - иллюзия!


Рецензии