Предложение

У меня к тебе предложение:

А давай-ка с тобой повесимся!

Так страдаем от неудач - бесимся!

Пальцами у висков крестимся!

Но на облачке, говорю (!)

Поместимся.

Вцепимся в пушистое доброе,

Отснежится печаль серая.

И откроется путь в тёплое.

Так прокатимся мы сказочно!

***

Я подкрашиваю небесное дуростью.

То пугаю, то смешу тебя
Честностью.

Я живучее всех сущностей.

А ты, мой друг, человечнее!

***

Предлагаю сейчас повеситься!

Поиграться над быстрым городом.

И по лесенке с облака к грешному.

Нам ещё чудить
До ста минимум...


Рецензии