Еле живое

Чёрным по белому наша история.
Нервы ни к чёрту и снова у моря я
С этим разбитым корытом и грёзами
Всеми забыта, никем не опознана.

Липкий песок на открытые раны мне
Волны солёные, и без охраны я.
Только топтаться на месте и всхлипывать,
Письма твои на ветру перечитывать.

Рвать от безумства твои фотографии,
В небо надрывно кричать "Ну оставь меня!"
И невзначай так припомнить обидное,
Еле живое и беззащитное.


Рецензии